Сан мигель Мадрид

Портрет типичного «русского мигранта» с Украины (Мигель Куд): «Эрэфлядь еще хуже бандер»

Таких портретов здесь нарисовано немало, да и этот натурщик уже был запечатлен на паре картин и все же вернемся к теме еще раз. Почему?
Да просто это к животрепещущему вопросу о «пророссийских русских» и прочих выходцах с Украины, бегущих в Россию в поисках лучшей жизни, вновь на днях прогремевшему .
О соседях, несущих сюда свое неизбывное украинство, состоящее все в том же — оголтелой русофобии, ненависти ко всему русскому, к России, которую они называют «Эрефией», россиянам, которые у них «эрефляди», ко всему, что нам дорого и для нас значимо.
Портрет одного из типичных представителей, просто более откровенного, нежели остальные, а потому озвучивающего свои фашистские мысли открыто.
Для начала, тем, кто незнаком с персонажем, или подзабыл о нем, настоятельно рекомендую хотя бы просмотреть старый пост со скринами его высказываний —
Страна должна знать своих «героев»: «профессиональный русский беженец» призывает к убийству россиян.
Думала, что это исчерпывающая характеристика типичного русского из соседней страны, перебравшегося в условиях полного попустительства властей в Россию, оказалось, что нет.
Прислали чудную ссылку на свежее интервью, читайте и не говорите потом, что не знали:
Михаил Кудрявцев — беглый харьковский сепаратист, скрывающийся на территории РФ и значащийся в базе «Миротворца».
Известен своими полемическими и теоретическими работами в области русского национал-шовинизма, а кроме того страстью к разоблачениям своих единомышленников по политическому лагерю. Неуживчивый характер Кудрявцева в конце концов оставил его во главе небольшой секты интернет-сторонников, считающих что украинцев, белорусов и не разделяющих их взгляды граждан РФ необходимо уничтожать и изгонять. Самое забавное, что при этом Кудрявцев — ярый сторонник рыночного капитализма. В современной России шансы услышанным у такого хтонически токсичного интеллектуала, как miguel_kud оказались близкими к нулю.

Михаил Алексеевич, как же это Вас угораздило поделиться своими мыслями с «бандеровским» изданием?

Все просто — в России мне постоянно затыкают рот, странно еще что в «Живом журнале» блог не закрыли. А, в конце концов, PR — это все, кроме некролога.

Вот потому что вашу страницу в ЖЖ не закрывают, многие ваши, так сказать, коллеги по ирреденте, думают, что Вы работаете на ФСБ…

Увольте. Интеллектуальный уровень офицеров ФСБ (как и миграционной службы РФ, теперь ее куда-то присоединили) настолько низок, что они и двух-трех предложений не разберут в том, о чем я пишу. Так ведь еще и жалобу надо грамотно написать, с умом — пока что, насколько я знаю, писали разные лаццарони, прикормленные еще Левушкой Вершининым а.k.а «Путник».Но уровень и тех, и этих — это вон, Петровский-Дубинский-Хмурый, шортяны, квадроцикл, дом кирпичный на хуторе на украденное выстроить…

На украденное?

Там ведь в материалах есть и про Чечню, и про бегство из ДНР, там все ясно, по-моему. К романтичному «Стрелку» приставили вот такого вот «Хмурого», а теперь они все компроматом между собой повязаны.

А вам-то откуда знать? Вы же вроде на Донбассе и не бывали — сразу руки-в-ноги, и в РФ.

Так и быть, проигнорирую оскорбительный тон. Знание нескольких принципов избавляет от необходимости знать все факты. То, что начиналось как русское восстание — сегодня донельзя изгажено эрэфлядью, давно представляет собой не более чем «договорняк» между Москвой, Киевом, Вашингтоном, причем роль, которую играет Москва — самая непрезентабельная, это роль «чего изволите?», подай-принеси. В Сирию влезли, чтобы заставить быдло забыть о Донбассе, потом полгода Трампом мозги компостировали. Эрэфлядь…

Простите, а что такое эрэфлядь?

Сравнительное большинство населения Эрэфии, разумеется. Догнивающие совки, утратившие русскую идентичность, но умудрившиеся заразить красной сыпью еще несколько поколений. Была, конечно, надежда на Путина, что он как-то прозрел, в 14-том году, подхватит знамя Российской Империи, введет войска, многие из русских националистов обманулись. Но эрэфлядь — против создания русского национального государства, в этом у нее много общего с хохлами, которые сегодня проводят у себя этноцид русского населения. В Эрэфии эрэфлядь пролезла в титульные, делает вид, что русских не существует, что это какие-то уличные хулиганы или сумасшедшие лапотники. Вместо русской культуры теперь Норкин, Залдостанов и Соловьев-Шапиро. Приехали, что называется. Один Егор Просвирнин со своим «Спутником и Погромом» что-то делает полезное для развития русского самосознания. Но там, конечно, теории не хватает.

Я вот смотрю, вы с левыми сторонниками «Новороссии» совершенно рассорились, еще год назад, а что, собственно, такое? Цели-то надпартийные у вас были общие — или еще есть?

Эти так называемые «левые сторонники» — натуральнейшие хохлы, им «единую Украину» подавай. На обломках России, разумеется. Многие из них на этом подскользнулись, начали всякую ересь писать, призывать к миру, сову на глобус натягивать со своей «многонационалочкой». Они назад в СССР хотят, а вместо нормального рыночного капитализма настроили разных диких теорий про мировой интернет-коммунизм. Мы это уже все проходили ровно сто лет назад. Результат налицо — историческая Россия разорвана окраинными народностями, притом, что многие из этих народностей придуманы русскими же интеллигентами, повредившимися в уме на почве марксизма. За три года общих целей не осталось.

Наверно, с такими взглядами с Вами ужиться непросто — на днях сожительница Несмияна Новикова (Эль-Мюрида) ani_al наконец зачислила вас в «неблагодарные хохлы»…

Так ведь правда глаза колет. Эль-Мюрид входит в ПТС, «партию тонкого слива», и в последнее время, по разнарядке куратора, окончательно превратился в «Эль-Хохла». Он частично кормится у такого себе Степана Сулакшина, также известного как Степан Капуста, ураганившего в 90-е вместе с Ельциным, а затем переквалифицировавшегося в ученые и кормившегося у Якунина. Но потом этот Сулакшин что-то упорол с анализом результатов думских выборов в 2011 году и Якунин его выгнал, по крайней мере, официально. Правда, думаю, на каком-то подсосе он у помалкивающего Якунина остался, появляются же деньги на мероприятия, издания многотомными тиражами завиральных псевдонаучных произведений. В Эрэфии таких авантюристов немало, коррупция же везде. Был момент, присосалась эта тусовка к Стрелкову, но теперь PR-дивиденд из него выдоен, и скандал на последней встрече Комитета 25 января об этом и свидетельствует: все, герою Стрелку дали под зад ногой, русские националисты сами вышли, Сулакшин настропалился участвовать в президентских выборах как технический кандидат — все хлеб. Мы с моими единомышленниками теперь занимаемся своим сайтом «Политпрогноз», куда сурковцам, господам большевичкам и хохлам вход воспрещен. А что там другие думают по поводу моих заявлений и научно выверенных тезисов — так это их глубоко личные проблемы. «Сами-все-сами», как сказала русским путинская Эрэфия. Что касается Новиковой, то там все ясно: женщина могла уехать из каких-то там Набережных Челнов, но они из нее — нет, иногда даже чисто по-человечески бывает жаль Анатолия.

А чего же Вы, с позволения сказать, в эту коррумпированную «Эрэфию» дали деру?

Ну, знаете ли, куда ближе, туда и убежал — выбора не было, сурковские подкидыши, такие как Дмитрий Дзыговбродский, вывалили в сеть мои личные данные. Уверен, что и «Бидон с говном», испанский сиделец Вершинин настучал — кончились, небось, у Левы деньги, собранные с наивных русских на создание подрывных сетей и трибуналов, вот и принялся вновь стучать, как в советское время. В Харькове шли репрессии. Так что направление было одно — РФ. Да и в голову тогда не могло придти, что Москва опустится до того, что станет массово выдавать ополченцев и оппозиционеров киевской хунте. Еще не было понятно, насколько все плохо.

В Харькове у Вас был статус, кандидат наук, завлабораторией академического института, автор книг — а в России чем, позвольте спросить, занимаетесь?

Это не Россия, это Эрэфия! Понятное дело, что работаю не по специальности. Помогают добрые люди, да и кое-какая работа есть, несколько экзотическая, но подводить работодателя не стану. Русскому в Эрэфии найти работу непросто, в особенности политически небезопасному. Но уж одно то, что я не слышу вашей проклятой украинской «мовы» — уже как-то психологически поддерживает.

А вы не боитесь, что вас депортируют домой?

С одной стороны — зарекаться нельзя, РФ еженедельно выдает на убой бандеровщине тех, кто воевал за русский мир. Эрэфлядь и бандеровщина — это два брата-акробата, неизвестно, кто хуже, украинские нацисты даже как-то честнее, прямее, что ли. С другой стороны — я уже говорил об интеллектуальном уровне российских полицейских и эфэсбэшников, им этих тонкостей не понять, для этого надо хотя бы какое-никакое образование иметь. Это ведь борьба в ноосфере, а эрэфянская полиция, судя по тому, что в РФ происходит, только и умеет пары от «боярышника» в атмосферу пускать. Письма Фролова вон все, кажется читали — психопат без высшего образования, как оказалось, фарширует мозги президенту и патриарху. Дежа-вю распутинщины, государство ослепло и оглохло. Впрочем, туда ему и дорога.

Была вроде какая-то кампания…А сами не хотите вернуться, вроде же никого не убивали лично?

Так это примитивы разгоняли — Дзыговбродский, Витька Пешков, еще какая-то мелочь пузатая. Клеили скриншоты, будто я призываю убивать русских, Путина — а я-то призываю только эрэфлядь уничтожать, так это совсем другое. Что касается Путина, то вместо того, чтобы захватить всю Украину в четырнадцатом году и истребить малороссийскую ересь — он превратил жизнь русских в ежедневный ад. Разве он надеется после этого умереть в собственной постели? Нет уж, я-то себя ни в чем неправым не считаю, так что пусть сначала отловят. И, кстати, у меня не меньше прав чем у Дениса Вороненкова — опровергать все сказанное в любой момент!
http://newssky.com.ua/mihail-kudryavtsev-migel-kud-ereflyad-eshhe-huzhe-bander/

*****
Это портрет в полный рост истинного русского из абсолютно русского города Харькова (ненавидящего все русское), пламенного борца с хунтой (признавшегося как-то раз, что аж два раза выходил на митинги в 2014-м), политического эмигранта (свободно въезжающего на Украину и раздающего там интервью бандеровским изданиям) и т.д.
Великолепно, не так ли? Вряд ли здесь нужны хоть какие-то комментарии, содержание дивного интервью, представляющего собой галлюцинаторный бред в сочетании с оголтелой ложью, замешанный на русофобии — говорит само за себя.
Животная ненависть и злоба настоящего, природного укра, ничтоже сумняшеся выдающего себя за русского, хлещет из каждой строчки и не оставляет ни малейших сомнений относительно планов и намерений данного персонажа.
И да, субъект не стоил бы упоминания, если б в данном интервью отчетливо не прозвучало следующее — нынче одиозный русофоб и борец с режимом Порошенко и Путина одновременно — активно участвует в белом проекте и взаимодействует с радикальными русскими националистами из СиПа.
Признаки этого были видны еще пару лет назад, судя по тому, как его защищала крыловско-просвирнинская паства, теперь же последовало откровенное признание, как видите.
Вопрос все тот же — что все эти гости с соседней территории делают в России? До каких пор их массовый завоз будет продолжаться? Кто ответственен за то, что их пускают сюда и позволяют вести антироссийскую деятельность?
Материалы такого рода, о связи признания документов Л-ДНР с возможным введением визового режима для жителей Украины — пока еще только предположения…
Кстати, связь мигрантов, криптобандеровцев и заукраинцев, выдающих себя за русских, с радикальными русскими националистами особенно интересна…
P.S.

обещанная ссыль

from marusyak4
ССылайся, конечно. Он же всё равно оправдывается и всё опровергает)) Говорит, что это не его интервью. А ещё есть интересная информация: в перепалке с мюридовой сожительницей мигелькуд выставил на всеобщее обозрение скан страниц своего паспорта с печатями, удостоверяющими, что он несколько месяцев отсутствовал в РФ. Вопрос: а где это он был?

На эту информацию меня навёл интересный комментарий под статьёй на сайте: «У меня вопрос к Мордехаю Богрову — а почему Вы не спросили М.А.Кудрявцева о том, куда он пропадал из РФ на несколько месяцев (о чем он сам рассказывает в своих судорожных, бессистемных и неструктурированных оправданиях) и почему, хотя он и значится в базе, по сути, уголовного дела-то и нет? Что это может означать? А если глубже копнуть, то в этом харьковском институте имени Веркина — кто там первым бежал страстно выполнять новые указания по языковой политике? Недоработка. Если будете продолжать разрабатывать Кудрявчика, обязательно обратитесь к этим темам.» Интересно, что комментатор имел ввиду

*спасибо за ссылку marusyak4

Добавить комментарий

Закрыть меню